Gastronomía

 

Para disfrutar de las tradiciones culinarias de Novetlè y la comarca de la Costera, hemos elaborado este apartado gastronómico para que puedan cocinar estas recetas en sus casas.

 

  ARROCES SECOS
ARRÒS AL FORN
ARRÒS AL FORN AMB TANDA
PAELLA VALENCIANA
   
  ARROCES CALDOSOS
ARRÒS CALDÓS
ARRÒS CALDÓS AMB FESOLS I NAPS
   
 

BIZCOCHOS Y DULCES

ALMOIXÀVENES
ARNADÍ
BUNYOLS DE CARABASSA
BUNYOLS DE PESSIC
COCA CRISTINA
COCA DE LLANDA
COQUETES DE SAGÍ
MOSTATXONS
ORELLETES DE NOVETLÈ
PASTISSETS DE MONIATO
ROLLITOS DE ANÍS
   
 

CARACOLES

CARGOLADA
   
 

CARNES

CABEÇOLES DE CORDER
MANDONGUILLES DE SOBRES DE PUTXERO
   
 

COCAS SALADAS

COCA AMB CEBA
COCA AMB SAL
COCA DE BOTIFARRA DE CEBA
COCA DE PIMENTÓ I TOMACA
PASTISSETS D'ESPINACS O DE BLEDES
PASTISSETS DE PIMENTÓ I TOMACA
   
 

CONSERVAS

TOMACA CONFITADA
   
 

"MULLADORS" Y ENTRANTES

BAJOQUES AMB PERNIL
BOQUERONES EN VINAGRE
ESGARRADET
SALMORRA
   
 

PUCHEROS Y OLLAS

PUTXERO AMB PILOTES
   
 

PASTAS

FIDEUÀ
   
 

PESCADO

MANDONGUILLES D'ABADEJO
   
 

SALSAS

ALL I OLI
   
 

VERDURAS

BULLIT
CREÏLLES EN CALDO


Formulario de búsqueda

Lu Ma Mi Ju Vi Do
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30